Сознанье озаряющая

Заарм Аллксзааусста
               
          ( каверверсия на мотив песни «Счастье» из к-ма «Иван Васильевич меняет
                профессию»)

Новый Мир каждый миг
К нам стучится в двери
Мы живём как во сне
Верим и не верим,
Что вольны выбирать
То, что сердцу мило
И что можем понять
То, что не по силам.

           П-в

Вдруг в Сознаньи вспышка огня
Стало ясно всё для меня
Столько лет мы бродим во тьме
Недовольны чем-то в судьбе.
Держат нас её якоря,
Но всё это было не зря
Всё, что было в жизни – не зря
Не напрасно было.

А теперь мы умны
И мы понимаем,
Что желаньем своим
Мы Миры меняем.
Но еще иногда
Это забываем
И в объятиях лжи
Сладко засыпаем.

          П- в

Вдруг в Сознаньи вспышка огня
Стало ясно все для меня
Столько лет мы бродим во тьме
Недовольны чем-то в судьбе.
Держат нас её якоря,
Но всё это было не зря
Всё, что было в жизни – не зря
Не напрасно было.