Я тебе гадала по руке...

Дина Непомнящая 2
Я тебе гадала по руке,
Ты просил узнать твою судьбу.
Я сказала: «Не могу гадать тебе».
Не поверил ты, ты знал, что я могу.

Я тебе гадала по руке,
И увидела на ней любовь.
Я могла сказать тебе о ней,
Но смолчала, пожалела слов.

Я тебе гадала по руке,
Нагадала счастье и успех,
Нагадала ту, что будет ждать,
Пока выберешь её из всех.

Нагадала я тебе судьбу,
Ту, которую ты сам себе желал.
Что просили рассказать твои глаза,
То мой голос в твои уши посылал.

Я тебе гадала по руке,
Хотя знала, что всю правду сберегу.
Говорила: «Не могу гадать тебе».
Но не верил ты и отвечал: «Могу».

Я, любила не жалея дней,
Я, смогла бы долго верно ждать,
Я тебе гадала по руке
Но не смела тайны разгадать.

Я тебе гадала по руке,
Я тебе придумала судьбу.
Я сказала: «Не могу гадать тебе»,
Я решила, что тебе солгу.

Не могла сказать тебе судьбы,
Наплела чего-то от себя,
Не смогла, мне не хватило сил.
Ведь любила очень я тебя.