Незримый срок

Серега Егоров
***
Нет больше смысла подавать намеки.
Что было раньше между строк,
Прорвалось ввысь, отринув сроки,
Отмерив свой незримый срок.

Сверкнуло заревом нетленным,
Пролилось солнечным дождем,
Наполнило сердца вселенной,
Посеяв веру и любовь.

Но не иссякло, не забылось…
Покой обретши в небесах,
Все так же искренне светилось
Небесным пламенем в глазах…
05.05.2010г.
***