Ягодный возраст или исповедь 45-летней женщины

Ольга Назаренко 2
Приближаюсь к ягодному возрасту
Я в угоду времени капризному...
Только нет во мне вообще серьёзности,
Только нет во мне вообще солидности.

Точно так же я смеюсь, как в юности,
Точно так же слушаю признания...
Просто возраст добавляет мудрости,
Шарма и, конечно, обаяния.

И завистницам моим неведомо:
Почему мила и обаятельна?
Ну и пусть меня когда-то предали -
Вышло боком этим всем предателям.

Красота, конечно, - сила страшная...
Ни умом, ни статью не обижена,
По большому счёту, честно, счастлива,
Даже время очень снисходительно

К моим дерзким радостям и шалостям...
Окружив себя людьми хорошими,
Ни потерь не зная, ни усталости,
Приближаюсь к ягодному возрасту...