Значение...

Просто Звук
Здравствуй милая мечта!
Знаешь, ты одна-мои желания,
Знаешь, только ты как пустота,
Наполяет Душу в час молчания!

Ты одна -кто дарит мне покой,
В час весенний, срока заточения,
Ты одна- кто слышит голос мой,
Понимая грусть, его значения!

Сколко раз срывая голос в крик,
Я взывал, к судьбе о справедливости,
И с тоской,глядя, на Божий лик,
Сам себя же призывал к терпимости!

Ты разбила мой душевный ком,
Что свернули смута и сомнения,
И опять жизнь бъющая ключом,
Обрела свой смысл и значение!

Милая Наташа не грусти,
Не имеет грусть в судьбе значение,
Если будет грустно, то прочти,
Строки мои вечного стремления!

В жизни каждый сам себе судья,
И ответчик, собственного двения,
Но не каждый знает, что мечта,
Есть рожденье воли и терпения!

Каждый миг поставленый ребром,
Не имеет полного значенья,
Этот миг меж решки и орлом,
Мы и называем миг терпеньем!

Мы живём не зная наперёд,
Что преподнесёт нам жизнь грядущая,
Но мы твёрдо верим, что невзгод,
Череда придёт когда-то лучшая!..