Память хранит

Ната Головина
Черчу я линии простые -
Житейских параллелей  нить
В  воспоминания живые
Всех родственников   объединить.
Что стало с ними и с Надеждой,
Где их осколки нам найти?
На звездном небе в поднебесной
Иль в недрах  вскопанной земли?
Родятся ль вновь во внуках наших?
Раскрыть нам тайны не дано.
Но в памяти и в сердце нашем
Вам быть все время суждено.
Мы помним вас, пока мы живы…