Магистрал

Ольга Полевина
Нет старости и молодости нет –
лишь ощущенье близости и дали.
Как в сбывшемся обманчив счастья свет,
так призрачны в несбывшемся печали.
Могу войти, ворваться, словно смерч.
Зачем, зачем? Моя судьба иная.
Щажу тебя – тебе на жизнь и смерть
нужна другая женщина, другая.
Я лишь разрушу, я не возведу.
опустошу и выпью, не наполнив.
И не за счастье, и не за беду,
меня ты за несбыточность запомнишь.
А мне, чтоб жить, любовь необходима.
Живу я до тех пор, пока любима.