Завещание

Ирина Ларина Дв
Всё больше мне кажется прошлое сном,
Ушло, умоляя любовь позабыть...
Мгновенья - подчас засверкают огнём,
Но годы  пророчат "волною залить".

Всё меньше "чужою" мне хочется быть,
Одной покаЯнно в агонии петь,
Крылами шальными над бездной парить…
С лучами вечерними плакать и тлеть.

И вот уже сердце надрывно стучит,
Покой нарушая, терзаясь о том,
Как в песне - последний аккорд зазвучит…
И Вечность за мною прибудет в мой Дом.

И будет ветла на ветру – без меня,
И трель соловья по утру – без меня,
И гальку  умоет прибой – без меня,
И будешь ты счастлив, родной –
                без меня.