Ты слышишь

Ким Винчи
И если ты еще не веришь, что я люблю -
Я свою пристань назову твоим именем.
Ты знаешь, черт с ним с тем пеплом и инеем.
Держи мои теплые руки. Я дышу.
Только с тобой идти моему кораблю.

Слышишь?

Я на выдохе твое имя пишу.
Знаешь ничего не надо


Нас слухами итак поженят.


Это глупое стадо
Ты слышишь.