Но с верой легче все ж идти!

Станислав Шастак
О, друже верный мой! Алин!
Тебе мой шлю привет
Бальзам ты от лихих годин
И весь в окошке свет!
Тебе, пославши пару слов,
Увидев твой ответ
И дальше я идти готов
И верить, что рассвет
Настигнет, где-то на пути
Меня, как и других,
Но с верой легче все ж идти,
Коль вера у двоих!