Целиком и полностью

Ковалена
Отгорелись  глаза, отчучукались
Наши  прелести  выпали в ком
Мы сидели  и сами  шушукались
А о ком? - Так, вобще, ни  о ком


А вокруг все смеялись и плакались
Заводились,  ругались  тайком
Охмуряли,  цвели,  чебурахались
И уже  разошлись целиком
 
_________________________________