Голод больной...

Виталий Селецкий
Голод больной будет искать
Место, где гной. Тяжко дышать
В мутном дыму вялой среды –
Мне одному грязь и сады
Из конопли. Череп открой,
Мозг посоли, мыслей всех рой
Вырви струёй.
Мерзостью стань и разорви
Слабую грань суки-любви:
Се ля та ви*!

Расковыряй
Язву внутри –
Гноем марай,
Счастьем гори.

* от франц. C’est la ta vie – Это твоя жизнь.

нач. 2000