Фенита ля комедия

Борис Опескин
Фенита ля комедия,
пришёл конец общению
Чудачествам бессмысленным
и нежным откровениям.
Мой путь нелегкий, пройденный
разлукой завершается,
А ты, вступаешь в мир Любви,
в её святые таинства.
Я,возвратившись в молодость,
на миг забыв о старости.
тебе морочил голову
спасая жизнь от напасти.
Ну  что же тут поделаешь,
таков удел покинутых.
искать у женщин милости
пред тем, как в пропасть
ринуться.
Прости, не осуждай меня.
Ведь жизнь не кончается.
А то, что я любил тебя
Безумством называется.