Душа...

Аврора Татьяна Петунина
Душа! Какая дивная краса...
По стану тонкому струится мягко платье
И волосы. Распущена коса,
Спокоен, нежен, мил овал лица,
А в глубине в глазах два озерца
Любви и нежности сияют - их понять бы...

Что нужно ей, чтоб быть самой собой -
Простой, улыбчивой, непостижимой, ладной?..
В деревьях лучик солнца золотой?
Синь неба, что склонилось над рекой?
Бегущие за ветром облака?...
Да нет! Лишь чтоб в руке была рука
И сердце грела сердца теплота!
Так складно!...

19 ноября 2011 г.
Берлин