Противостояние... разговор на чистоту

Путь Сердца
Закрывая глаза, я рукой касаюсь
Твоего плеча и в притворстве каюсь...
Притворяясь, я всё же лгать не смела...
Защищаясь, тебя обмануть хотела...
Знаю, я слабей... но хитрее всё же...
Ты был прав, поверь, и коварна тоже...
Мне не выиграть бой... что победа значит?
Для тебя, Герой, когда Сердце скачет?...
Для мужчин одна у победы сила...
Женщины знают, другая им мИла...
В нашей битве нет победителя точно!
Может, выиграл ты... но и я заочно...
Проскользнуть сумел ты в моё биополе...
Как и я, ты смел, и наполнен воли!
Ты пробил мой щит... ты телец, я тоже...
Лишив меня защит, ты герой, возможно...
Всё же я своей победе рада...
И Сердцем владею, будто так и надо...
Сердце твоё всё равно человечье!...
Ты отдал его мне отныне навечно...
Сам ты выбрал путь... сам ровнял дорогу...
Ты разумным будь, и верни меня Богу!
Отпусти меня! Мы не будем вместе!
Я прощу тебя... позабудь о мести!
Ты же знаешь сам... меня ждёт Дорога...
Ты всё видел "Там"... где я дочка Бога...
Знаю, любишь ты... не люблю я, всё же...
Не с тобою я разделю вскоре ложе...
Не тебя любить буду верно, вечно...
Не с тобою я буду жить, конечно...
Ты всё знаешь сам... ты всё видел точно...
Отпусти меня... помоги мне... срочно!
Ведь Любовь твоя - это дар от Бога!...
Благодать тебе... тебе Путь -Дорога...
Побори себя! ведь я знаю, можешь!
Ты любя меня, познать мир лишь сможешь...
Отпусти меня... не мешай мне, слышишь?
Почему, ты злом опаённый дышишь?...
Ведь Любовь  - твой Свет...
От меня Дорога...
Это мой ответ... и завет от Бога...


...на этом история не закончилась... http://www.stihi.ru/2012/02/18/5864