моим врагам

Александр Самчук
В своих стихах - врагов благодарю.
За то, что неусыпно, и степенно
Коверкают, ломают жизнь мою,
И заставляют кровь бежать по венам.
Они, порою, преданней друзей.
За их здоровье я вина налью.
Я их люблю, как старый Галилей,
Любил простую истину свою.
Спасибо вам за тысячу преград,
Которые преодолеть стремлюсь.
Живите долго, буду очень рад.
Ведь я душою крепче становлюсь.