***

Виршист
Девушка думает, что любима…Нет!
Девушка думает, что красива... Нет!
Сердце ей шепчет, мол, твоя - теперь,
Что ж, пусть считает, но...Напрасно, верь!

Парню – до лампочки на твое лицо
И «по-барабану»…Жил он подлецом!
Хочет он быстрее затащить в кровать
И как предыдущих – быстро «отодрать»!