Мусорный бизнес

Владимир-Георгий Ступников
*****************************
     СТизАН- это
    Шутливые СТихи из АНекдотов
   Термин придуман мной
  25.05.2012 года
*****************************

Мойша! Ты куда пропал?
Как таки так можно?
Правда, ты оригинал,
Врешь всегда безбожно.

Сара, ладно успокойся, 
Я весь мусор распродал.
Да, устал, домой приплёлся,
Ты, устроила скандал.

Три часа уже прошло,
Как отбросы вынес.
Это даже не смешно,
Слушать про твой бизнес.

*****************************