46. Кот Рыжик и утёнок

Людмила Тельминова -Пензий
Рыжий котёнок и жёлтый утёнок,
Вместе играли наутро спросонок…
Думает Котик, что уточка -- мячик!
Думает Уточка, что она -- скачет…
Кот её лапкой раз, два -- прижимает,
Уточка сразу, раз, два -- приседает.
Спросит прохожий: Как ваши дела?
Ответят в два голоса: Это игра!