Дочка маме помогала

Татьяна Каминская
Подмела я веничком
Со ступенек семечки,
Кошку покормила,
Чашечку помыла...
Выбросила в форточку
От конфет обёрточки,
В доме фикус полила -
Все я сделала дела.
Я прилягу, я устала...

Дочка маме помогала.