На мокром стекле

Валентина Боос
Отпечатки ладоней на мокром
стекле,
Где дыханье твое
померещилось мне
Оказалось,лишь дождь
Бродит в поздней тиши
Сердце просит:"забудь",
А душа-"отпусти".
И десятками слов
Больше незачем лгать
Мне осталось любовь
По частям собирать,
Будет новый роман
Стоить дорого-мне
Это слезы-не дождь
На прозрачном стекле...