Я такая как есть...

Александра Ястребова
Я такая как есть,
Я обычная,
В тихом шепоте неба,
Горящая,
И в мечтах лишь,
Во сне лишь,
Живущая,
Словно ветер по небу,
Летящая,
И конечно,
Наверно,
Бездушная,
Я такая как есть,
Я живу,
Настоящая...