горькие травы

Беззвучное Пение
       "Долго слушала молитвы горьких трав..."
 (Мельница, "Княже").
Из горьких трав
Плету я полотно,
Пусть ты не прав,
И на беду оно,
Пусть болью песнь
Как острие ножа,
Пусть всё, как есть...
Но память так нежна...
Пусть отвернулся,
И инием рассвет...
Но луч коснулся
За много долгих лет,
Готова правду
Тебе впервые рассказать...
Скажи-а надо?
И ты-готовь её принять?....