Мечта

Ольга Сухова
Весной ли, осенью, зимой,
По одному  иль визави,
Вечерней, утренней порой
Мечтают люди о Любви.

Как сладкий миг, как  сладкий плен,
Как сон чудесный наяву…
Просветит душу, как рентген,
Любовь, готовя тетиву.

И выстрел…и уже летит
Амура – снайпера стрела…
И  не спасёт, не оградит
Нас от Любви  гранит-скала…

Кому судьбой она дана,
Любви великой благодать,
Не прячься, выпей всю, до дна…
Позволь себе любя страдать

От муки сладкой, от того,
Что вся душа горит огнём…
От стона сердца твоего…
От счастья, быть всегда вдвоём…