на зов...

Заишна
И откуда все приходит? - Настроение...
Вера...Солнце...и Надежда... и Любовь...
Будто не было препятствий...лишь мгновение
Снова - Свет, и снова Лето...вновь и вновь...
Будто в мире ничего нет совершеннее,
Чем улыбка...вдохновение даря...
И лечу на зов Любви я откровеннее,
Чем спешат ...иные...к трону Короля...