Тайна ожесточения Израиля

Игорь Маклашин
Тайна ожесточения Израиля
в век благодати  (Рим.11-25 в контексте).


Ожесточение в век благодати
До времени и лишь отчасти …
Язычников всех соберет Создатель
И те, кто обратятся - его народ,
Они в Его власти, Его приплод

Ему и слово и дело,
Они Израиль – Его тело,
Ему  Полнота совершенства
Период возвышения, блаженства

И время  славы.
Его мечты полет Свободный 
Над обретенною державой.
Но кто же ум познал Господний,

Кто был советником Ему,
Кто дал Ему, чтоб Он воздал всему?