Я

Тессари
Я людьми забытая.
Я весной согретая.
Я водой умытая.
Я совсем раздетая.

Я отдалась начисто.
Я забыла правила.
Я родилась заново.
Я тебя изранила.

Я тебя изранила.
Я тебя измучала.
Словно одурманила.
и Белы мои рученьки.

Отпускала по ветру,
Но звала я ласково.
Знала будешь по утру
Ты со мною заново.

Я в тебе оковами
И не можешь выбраться.
Отзывался стонами
И боялся свыкнуться.

Я любима грозами.
Я ветрами дарена
И в ночи под звездами
Я тебе оставлена.