читай по глазам, раз не веришь улыбке

Мариста
Читай по глазам, раз не веришь улыбке,
Читай по губам, раз не слышишь ты слов.
Музыку жизни играю на скрипке
Размеренно, нежно, без пут и оков.

Смотри в глубину серо-синих, бездоннных
Временами слезами полных очей.
Увидишь ты в них отзвук чувств обреченных...
Глаза, не сомкнутые трое ночей.

Они всё в окно упорно смотрели,
Тебя разглядеть пытались вдали.
Да только те чувства давно уж сгорели,
Точнее сказать - вы их сожгли.

Перегорело,  но не отпустило,
Времени мало - полгода не срок.
А в проводах всё искрило, искрило,
Всё не кончался электрический ток.