***

Даша Невесомова
Проводи по рукам пальцами,
Принимай мои нежности.
Есть что-то важнее верности?
Есть что-то выше солнца?
Я тебя называю ласковым,
Твой голос — ручей чистый.
От твоих речей волнующих
Сердце моё быстрее стучит.
В твоих глазах ясных
Утонуть можно сразу.
Откуда ты такой таинственный?
Откуда такой сладостный?
По реке чувств моих
Осторожно,прошу, плыви.
Этот Мир, я уверена,
Создан для нас Двоих.