Привяжи меня

Ангелина Костенко
Заворожи меня
Вдохом - выдохом
Без всякой лжи
На рассвете
Своего голоса звуком
Расскажи
Что ждет меня
За порогом у весны

Заворожи меня
Вдохом - выдохом
Своим запахом
Навсегда к себе привяжи

Убегу листьев шорохом
На встречу солнцу
Одиноко мне на свободе
Не к кому вернуться
Околдуй меня
Пса без повода
Привяжи к себе привяжи

Заворожи меня
Вдохом - выдохом
Солнца золотом
Своим голосом
Теплым ласковым - словно сном
Я хочу болеть твоей сказкою
Только ты меня не забудь

Околдуй меня
Пса без племени
Столько времени
Я один
Околдуй меня
Вдохом - выдохом
Навсегда к себе привяжи