Пусть говорят

Виктор Божок
Пусть говорят"Любви на свете нет"
Вам всюду скажут,где бы ни спросили
Я ж в первый раз её прекрасный свет
В твоих глазах увидел тёмно-синих

Ей всё равно,герой ты или трус
Жил гордо или перед сильным гнулся
Любовь впервые я попробовал на вкус
Когда к Тебе губами прикоснулся