С какой любовью создан человек

Людмила Бурденко-Попова
С  какой  любовью  создан  человек,
Есть   обоняние,  осязание.
Есть  чувства  потрясающей  любви,
Эмоций   до  головокружения.

Талантов  всяких  и  не  перечесть,
Достоинств также в  нём  не  перечислить.
Умом  и  слухом,  речью  одарён,
Особенностей  всяких  не  исчислить.

Последним  создан Богом человек
В самой цепи  Божьего  творения.
Всё  гармонично заложено  в  нём,
Разума,  природы   воплощения.

Божий  замысел  нельзя  остановить,
Человек  был  создан  совершенным,
Как  физический  закон  менять  нельзя,
Закон  Божий  будет  неизменным.

Попова-Бурденко