Это я -палач

Вера Чернова 2
 


 Голгофа,крест,а на кресте Иисус,
 Тот,Кто меня из пропасти извлёк,
 Кто на руках меня в час трудный нёс,
 Кто тело смертное в бессмертие облёк.

 Меня любовью Он своей хранил,
 И радостью мне сердце наполнял,
 Мня ,любить он и прощать учил,
 И от невзгод меня оберегал.

 О!Где-же тот,кто пригвоздил Его?
 И почему теперь Он на кресте?
 Как снять мне ,Иисуса моего?
 Струится кровь.. О,тот жестокий ,где?

 Кто Твои руки кo кресту прибил?
 И почему ,потоком льётся кровь?
 И слышу голос;"Это грех пронзил,
 А кровь,твоё прощенье от грехов. 

 И если бы кровь эта не текла,
 То грех бы до сих пор,тебя давил,
 Хочу я ,что бы вечно ты жила,
 Люблю тебя Я, и всегда любил."

 О,Иисус!Так значит я палач?
 Мой грех,как гвозди ,пригвоздил Тебя,
 Услышь моё моленье,и мой плач,
 И жизнью чистой,дай мне жить всегда.

 Прости! К Тебе я прихожу в слезах,
 Я больше не хочу Тебя казнить!
 Я- сделала те раны на руках,
 Лишь Ты способен,это мне простить.

 Ты помоги,мне больше не грешить,
 Чтоб снова гвозди не вбивать в Тебя,
 Дай силы,с чистым сердцем мне прожить,
 Как Ты,Господь,прощая и любя.
         2000