Все вышло так...

Киселев Андрей Владимирович
Ты где-то там, а может здесь…
Но если хочешь, то останься…
Под звуки медленного вальса
Зажги свечу, ведь ты же есть…

А если вдруг случиться может
Нам той свечи не хватит света,
А за окном смеется лето…
И солнце всех лучом тревожит!!!

Немая степень наслажденья
Пришла и время улетело…
Как будто не было движенья…
Все вышло так, как ты хотела!!!

А если ты хотеть не любишь,
То улетай быстрее света…
Как обреченная планета…
Ты и себя, и всех забудешь…

Из всех, кто лучше знал твой нрав,
Есть лишь один, кто может вспомнить…
Желания твои исполнить...,
Хоть будет прав он, иль не прав…

Твои желания нигде,
Ведь ты летишь, а не летаешь…
И падаешь… И наблюдаешь..,

Что все осталось в пустоте…

1993 г.