Ласточка

Алексей Реберг
Ласточка, красавица,
Вестница весны!
Подари же радость нам,
Крыльями взмахни!

И пари неистово
В райской синеве!
Ты - как дева чистая,
Благодать - в тебе!

Ласточка, волшебница,
Фея красоты!
Ты - богиня нежности,
Символ доброты!

Я тобой любуюсь,
Не смыкая глаз,
Сердце мне волнует
Крыл прелестных взмах!