Как жаль

Валентина Колтакова
Как жаль, что рядом с чистой красотой,
Пристроилась тень пошлого разврата.
Код счастья для людей такой простой
Любовь - дитя и святостью богата.

Ребенок чист, и если бы не те,
Что так больны телесными грехами,
Они и не стремятся к чистоте,
Всех тянут в грязь, где так увязли сами.

Храни в душе невинное дитя.
Смотри его прекрасными глазами.
В грязи нет счастья, счастье - чистота,
В том люди убеждаются веками.