аленький цветочек

Увлечённый
Она сказала мне, что ненавистно отомстит.
Что даст мне фору перед неминуемым отмщеньем.
Сначала  думал я, она меня не победит,
Но, увы, я ошибался и теперь не жду спасенья.
Всё моё счастье – это медленный  отсчёт.
Итак, отпущенное время бьёт строку из точек.
Один из нас ,по видимости, в скорый миг умрёт.
Так вот какой ты, аленький цветочек…