Лето ждёт Душа

Вадим Антош -Козлов
Дождик сменится жарой, лето ждёт душа,
Я вечернею порой выйду не спеша.
За околицей села к реченьке пойду,
Может быть её я встречу, может быть найду.

Может быть она живёт выше по реке,
А сейчас на бережку и венок в руке.
Тот что бросил я вчера вечером в воду,
Если ты его нашла, я к тебе приду.

Лето сменит осень, заметелит вьюга,
Не прожить нам без любви, друг без друга.
Я нашёл тебя родная, иль Судьба свела,
В жизни главное конечно, что б любовь была!

08.06. год 2012