На перроне

Алина Михаэлис
Мы прощались с тобой на перроне ,
Я прижалась к плечу твоему ,
Ты смотрел на меня с улыбкой ,
Что хотел ты сказать ,не пойму
А когда поезд тронулся с места ,
Не смогла я сдержать слезу,
И тогда поняла ,что места
В твоем сердце ,я не найду!