Господь мой!

Валентина Колтакова
Господь мой, солнце праведности Ты.
Живой огонь, огонь любви и света.
Ты - совершенный Бог моей мечты.
Душа моя Твоим огнем согрета.

Ты жизни вечной дивная река.
Источник жизни, полнота спасения.
Течет она в бессмертье сквозь века,
Не зная ни греха, ни изменения.