концерт начинается вовремя

Заря Ар
она мне пишет:
"пожалуйста, не торопись,
он придет, ты его узнаешь… "
и слышит шаги его черно-белых клавиш,
и то, что он называет « жизнь».
будто уже наготове огромный  оркестр
и  ждут дирижерского взмаха,
это - мгновение силы,   величие Баха,
нет ни билетов лишних, ни мест…

она говорит, что ангелы  чистят трубы,
что там, глубоко  - аккордов строй…
- знаешь, он настоящий,  он очень родной… 
а еще… как и  ты - подвид однолюбов.

пространство под током, 
гроза,
фейерверки, 
струны этнического мотива, 
она замирает: 
«это будет красиво, 
а сейчас подожди, проверка…».

Вселенная тОнка,
Вселенная хварна,
Вселенную просто  никто не судит…
Концерт начинается вовремя.
Всегда.
Так было и будет.