Зависание в реверансе

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Запутался , скорее заигрался .
Хотел , как лучше… и опять впросак .
Нет , не умею делать реверансы ,
Подпрыгиваю только
                как босяк .

Случилось просто недоразуменье –
Пытался с женщиной я дружбу завязать .
Но я ж самец , и значит прочь сомненья  ... ,
А вообще-то ,
                это , как сказать .

Какая , к черту , дружба в Интернете ?
То суррогат  и пошленький базар .
Фа-фа , ля-ля… , чего-то там о лете ,
Потом про кошек … ,
                про поэзии нектар .

А дальше  что? …а дальше потерялся
Я сам и весь мой чувственный запал .
С лисой дружить навеки зарекался  .
А вот , поди ж ты,
                я опять «попал»…