Фрагмент былого 025

Валерий Парфеевец 1
Под болтовню о Джугашвили
И негатив других вождей,
Вершину власти оцепили
Ублюдки МОРовых идей.
Не маскируясь больше в "измах",
Погрязли в прихотях вешизма.
Ну кто об этом не мечтал,
Мусоля Карлов "Капитал"?
Забыты бренные догматы...
Раскрепощённая душа,
Мараль фальшивую круша,
Орёт с телеэкрана матом...
Ну кто же liberty не рад?
Но всех свободней клептократ.