А я б пошёл работать палачом

Виктор Божок
А я б пошёл работать палачом
Любовь предавших сплетням и злословью
Но я б казнил,не пулей,не мечом
Нет я бы их наказывал любовью

И я б возил их в клетке-напоказ
Чтоб люди все запомнили навеки-
-Кто в жизни не любил хоть день,хоть час
Они и есть уроды и калеки