Поздравление

Иван Епифанцев 2
Юбилей когда согласие есть
А тут сплошной разлад.
Что бы Маришке 45
Такого просто не понять.

А разум гад своё долбит
Но подобрел и говорит:
"Пусть будет 45 как 25
 И нет причины унывать".
Добавил 5 минут спустя:
"Пусть будет всегда
Она прекрасна и мила!

Так что за молодость
За счастье за любовь!
За то что бы ноженьки ходили
И никогда не подводили!

Что бы сил на всё хватало
Что бы деньги были.
Что бы друзья не подводили.
Что бы мужики по прежнему любили!

За то что ты такая есть
Другой нам и не надо.
Нальём по рюмочке вина
 И выпьем за тебя до дна

Мариночке Яковлевой УРА!!!