тебя обнять

Кауса
мой дорогой
и недостижимый
позвони мне сегодня в пять.


я под твоей рукой
нерастяжима.
мне твои гири уже не поднять.


мой голос охрип.
я горло зашила
чтобы молчать, не кричать..



меня от боли души
бросает порывом..
мне под тяжестью трудно дышать.



я пыталась ждать тебя.
я  молила..
и не хотела бросать.


но сейчас так сжимает.
внутри все сгнило.






позвони мне.

мне необходимо
                тебя обнять.