навеяло

Вадим Агарков
   Я ухожу,как дух легка,
Прощаюсь,но не исчезаю
От бед каких,еще незнаю
Удержит Вас моя рука.

  Чуть задержусь,любовь храня,
Пусть безответную отныне...
Желанья,страсти-Все остынет,
Но знайте. Даже без меня,
Мое дыханье Вас достигнет,
Воспоминаньем слух пленя.
 
  Не уходя не остаюсь,
Даря свободу в искупленье
-Ценою клятвопреступленья
Любовь утратить не решусь.

  Я лиш хочу,чтоб Ваша грусть
-Была достойна утешенья.