Предатель...

Падший Романтик
Я предал тебя, не зная зачем.
Я предал тебя, без мысли:
"Что будет затем?"
Я предал тебя, но ведь совсем не хотел,
Впервые я предал и душой заболел...

В душе я мечусь и рыдаю,
Снаружи ненависть и злобу порождаю.
Скажи, на чьей я стороне?
Горю я в праведном огне, каюсь и страдаю...

Прости, нет места больше на Земле,
Где мог бы я забыть о зле,
Что сотворил назад недели две,
Прости, но я хочу к тебе...