Первый снег

Виктор Божок
Мне тридцать пять уж намоталось на клубок
Не размотать его теперь в другую сторону
Душою я как прежде одинок
А сердце будто выклевали вороны

И ты одна,опять совсем одна
Зачем же мы с тобою счастье бросили
А на висках моих пробилась седина
Как первые снежинки ранней осени