громоздкая дура

Какой Такой Публикаций
сизькежопе велосипипизьке
грохочет взгромоздившись труляля
корабль именно плывя, но не идя, не бороздя
окучивая кучей переборок заполненых воздушно и края
у блёклого недвижемого среза, у пня, застыло солнце на болотах
и утро жёлтое
сиренью горизонт
горящий неба зонт
оранжевыми хлопьями
и каплями идёт
из бледно бледно бледножёлтого огня
такая вот немыслимо простейшая ***ня
в предверьи дня
и гдето вобщем ночи
воочию кусающе за мочки
безумного и дикого коня
медведя
вобщем попросту меня
смотри какие дивные грибочки
лисички сыроежки и маслята
белее белых белые
опята
стакан меж граней земляникой красен
и вобщем мир конечноже прекрасен
"and i think to myself"